Giornata Scolastica Secondaria di Primo Grado

Il calendario scolastico comprende 175 giorni di lezione, distribuiti in 35 settimane. Le unità orarie sono di 55 minuti (50 di lezione, 5 di pausa accorpati e distribuiti nell’arco della mattinata). Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì dalle 7.50 alle 13.20.

Dalle

Alle

Minuti

Accoglienza
07.50
07.55
5 min
I unità oraria
07.55
08.45
50 min
II unità oraria
08.45
09.35
50 min
Intervallo Medie
09.35
09.45
10 min
III unità oraria
09.45
10.35
50 min
IV unità oraria
10.35
11.25
50 min
Intervallo Medie
11.25
11.35
10 min
V unità oraria
11.35
12.25
50 min
VI unità oraria
12.25
13.15
50 min
Pranzo / Pausa
13.15
14.30
75 min
Doposcuola Medie
14.30
16.10
100 min

Giornata Scolastica Licei

Il calendario scolastico comprende 175 giorni di lezione, distribuiti in 35 settimane. Le unità orarie sono di 55 minuti (50 di lezione, 5 di pausa accorpati e distribuiti nell’arco della mattinata). Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì dalle 7.50 alle 13.20.

Dalle

Alle

Minuti

Accoglienza
07.55
08.00
5 min
I unità oraria
08.00
08.50
50 min
II unità oraria
08.50
09.40
50 min
III unità oraria
09.40
10.30
50 min
Intervallo Licei
10.30
10.50
20 min
IV unità oraria
10.50
11.40
50 min
V unità oraria
11.40
12.30
50 min
VI unità oraria
12.30
13.20
50 min
VII unità oraria (solo III IV V anno)
13.20
14.10
50 min
Pranzo / Pausa
13.20
14.20
60 min
Tutorato Licei
14.20
16.00
100 min